Смелее!

Откинь ненужный предрассудок!
Ведь ты желаешь? Хочешь? В добрый путь!
Пусть трезв по-прежнему рассудок,
Но знай, мгновенье не вернуть!

Ведь, может быть, одно оно бывает,
Когда притягивает души и зовёт,
Когда сердца на встречу открывает...
Вдруг ускользнёт и больше не придёт?

Так может окунуться в море страсти,
Раскрепоститься в раз до глубины?
Любовь сейчас лишь в нашей власти,
Ведь в добрых чувствах нет вины!


Рецензии