Недописанный-ветреный

Я ждала до последнего,
До минуты отчаянной,
До прибытия первого,
До рассвета печального,
Образ твой среди города
Рисовала, запутавшись,
И, согрев сердце холодом,
Уезжала, разрушившись.
Я молила о милости,
Я ждала, что появишься,
Написала тебе “прости”,
Ты, наверное, справишься.
Недописанный–ветреный
На прощанье останется,
В небе облачно-пепельном
Моё сердце расплавится.
(5.07.2007)


Рецензии