Похмельное vol. 2

Что-то часто я стал напиваться,
С тихой грустью смотреть в окно,
Понапрасну с друзьями ругаться,
Снова роли играть как в кино.

Надоело с утра, спозаранку,
Свои органы вновь собирать,
А потом целый день, словно в танке,
На прохожих глухо взирать.

Не могу я глаза больше прятать,
Мои руки трясутся давно,
Иногда мне так хочется плакать,
Вместо слёз проливаю вино.

Это чувство схоже с капканом,
Словно раненый зверь я мечусь,
Но тянусь за новым стаканом,
А с утра опять пивом давлюсь.

Не могу больше так продолжать я,
Для себя я уже как чужой,
Я когда-нибудь с этим покончу,
Или это покончит со мной...


Рецензии