Итог всему

Наконец, душе распятой
Дан покой, какого нет.
Нет болезни, нет проклятой!
В тьму проник безумный свет.

Наконец, мне всё понятно,
Я расстанусь с болью той,
Что кричала, пусть невнятно,
Что далёк он – мой покой.

Наконец, мы всё расставим,
Словно вещи, на места.
Бога вечного прославим,
Пусть смеются небеса…

9 июля 2007 г.


Рецензии