Поздний ответ

Зелёный парк, скамьи пустые,
Теперь привычный мне пейзаж.
Я не пишу стихи простые,
Уж больно сыр мой карандаш.

Вода сметает в пропасть лето,
А может, это лишь слеза?
В руках ломалась сигарета,
А что со мной? Я что, жива?

Дитя, ребёнок, пустомеля,
Теперь всё кажется мечтой…
Забыты детские качели,
Стою с протянутой рукой…

29 июня 2007 года.


Рецензии