Закрывшись нелепою маской

Посвящается моим друзьям, которые хоть и орут на меня периодически, но всё же поддержали меня в трудную минуту.

Закрывшись нелепою маской
Я тихо по миру иду.
На прошлое гляну с опаской,
Хотя позабыть не смогу.

Зачёркнуты, смазаны лица,
Забыты пустые слова.
Как лучше: лететь белой птицей
Иль гаснуть, как гаснет звезда?

Надену перчатки былого,
Как жалит и бьётся печаль!
Смотрю я на мир по-иному…
Тебя мне вот только не жаль…

26 июня 2007 года.


Рецензии