Дорога через парк

Вдоль дороги тени в клочьях,
Рваный контур от листвы,
Ветром сломанные сучья
И остатки от травы.

Солнце жарит, как в ударе,
Зной на улице стоит.
Мы купили пиво в баре -
Пиво жажду утолит.

Мы по парку, шаг за шагом,
Пиво пьём и говорим,
И считаем это благом,
И свой шаг не убыстрим.

И в веселье пребывая,
Мы проходим через парк.
Жаль, что лето убывает,
Скоро осень – это факт…

06.07.07


Рецензии