Умираю в прощании вечном

Умираю в прощании вечном,
Мы любили, но это прошло…
И сжимается круг бесконечный,
Собирая цветное стекло.

Я цинична, возможно? Едва ли!
Почему же тебе не понять,
Что когда мы друг друга теряли,
Я нашла в себе силы искать?

Пусть года нас растратят впустую,
Только встречам наступит конец.
Новым воском тебя нарисую
И одену терновый венец.

20 мая 2007 года.


Рецензии