Заново
Теперь темнее ночи стали и длинней.
В стихах не обрести мне больше утешенье,
Но с каждым днем нуждаюсь в них сильней.
Средь сотен слов брожу неопытным ребенком,
Я заново учусь красиво рифмовать.
Свои же чувства выражаю слишком робко,
Шальные мысли невозможно обуздать.
Я по другую сторону от кованых ворот.
Стою, смотря на хрупкий мир поэтов.
Потерян пропуск, временно закрыт проход,
А в этот мир не продают цветных билетов.
За деньги призрачную музу не купить,
В обменном пункте нету ей размены.
Мне без стихов, наверное, уже не жить.
Они впитались в мою кровь и гены.
март 2007
Свидетельство о публикации №107070901966
Порой муза уходит, и становится немного страшно, что она может не вернуться...
С теплом
Ник Сладостный 12.09.2007 00:09 Заявить о нарушении
Я согласна с Вами, но что поделаешь, она - своевольная дама! :*)
Заходите в гости, я всегда Вам рада!
С ответным,
Анна.
Скороспехова Анна 12.09.2007 21:39 Заявить о нарушении