Лазури отблески, вечерняя вуаль...

Лазури отблески, вечерняя вуаль,
Расшиты бисером созвездия светил.
И холодом в груди поет печаль,
Что день прошедший где-то позади.

Проходят дни, недели и года,
Как птицы улетают, не вернешь.
И детство вдруг исчезло навсегда,
Во взрослой жизни боль, предательство и ложь.

Ты вспомни наши солнечные дни,
Тот запах сена, вкус малины на губах,
Как проплывали в небе облака,
Как мы купались в солнечных лучах.

А помнишь мы как дети под дождем,
Босые бегали по лужам кто быстрей,
Тогда мы были счастливы вдвоем,
В той череде прекрасных летних дней.

Хотелось все вернуть бы мне,
Увы. Разлука пришла женщиной чужой,
Она затмила солнышка лучи,
И с ней уехал милый мой родной.

Лазури отблески закрыли облака,
Невидно и созвездия светил,
С тобою мы расстались навсегда,
И для того есть множество причин.


Рецензии