Игра в прятки

В саду весь день играет в прятки детвора -
Среди цветов так прятаться престало!
И беззаботный смех, и громкий плач и реплики : "Пора!"
Не умолкают. Детство не устало.

Так чисто и свежо в безоблачной дали:
- Топор - топор - сиди как-вор!
Считаю-раз-два-три!
Я знаю - этот счёт ещё не приговор!

Судьбы черёд водить для каждого настанет,
Ну, а пока идёт игра,
И каждый на Суде в свой час предстанет,
Пора иль не пора.
 Пер.с англ.В.Денисовой


Рецензии