Танцуюшая ветвь
Качаемая ветром-невидимкой,
Поёт, как-будто нараспев,
Мелодию почти неслышной скрипкой.
Сквозь время я в окно смотрю
И что-то прошлое в картине узнаю.
Божественные звуки за окном!..
Под звёзд мерцанье сердце замирает -
Танцующая ветвь повинна в том,
Да в поле ветра тихое гулянье.
Тот ритм, что скрипки звук напомнил,
Все мысли грустной музыкой наполнил.
Пер.с англ.В.Денисовой
Свидетельство о публикации №107070901927
С уважением.
Михаил Копейкин 05.08.2007 15:36 Заявить о нарушении
Нэнси Като 06.08.2007 13:50 Заявить о нарушении