О лечебных свойствах коньяка

Я заболел и врать не буду,
Забыл кто Яхве, Магомет, Иисус,
Туда добавим также Будду ….
А раньше знал. Какой казус!

Пойду приму чего-нибудь
Лекарства от простуды что ли,
А так мне память не вернуть,
В мозгу какие то проколы.

Нет, лучше выпью коньяка,
Он вроде был в буфете,
И он подействует наверняка,
Я вспомню все на этом свете.

Я вспомнил, проявив упрямство:
Иудаизм, ислам, буддизм
И ну, и конечно же христианство …
Коньяк не плох, хоть зашибись.

Ни тыши лет и постоянно
Они спасали нас от бед,
А вот теперь, как это странно
От них на свете толку нет.

Воюют мусульмане и христьяне,
Друг другу умерщвляя плоть,
Нелепо это, даже странно,
Ведь Бог один и должен им помочь.

Пойду в приход, поставлю свечку,
Чтоб образумел нас людей,
Нельзя так с жизнью поступать беспечно,
Пусть веем поможет и скорей.



 09.07. 2007


Рецензии
Забыл про Яхве, Магомета, Иисуса,
про Будду тоже я забыл,
но помнил чётко,
где коньяк.
---------------------
Поможет нам не бог, не дьявол,
не тем ты в церкви свечки ставил.
Хорошей выдержки коньяк,
вот кто наш бог,
хранитель, маг!

Джаан   09.07.2007 22:03     Заявить о нарушении