Ночь греха

Чёрный ворон над крестом,
Снова гасит свечи пламя,
Все дороги в этот дом,
Злой судьбе не переправить.

И любовь большим Огнём,
Вновь согреет твоё сердце,
Этой ночью нам с тобой,
Никуда уже не дется.

Ночь греха и наслажденья,
Нас в свои поймает сети,
Преступив слепой порог,
Все закрылись в детство двери.

Страсть накроет с головой,
Кровь кипит в горячем теле,
Преступив слепой порог,
Мы закрыли в детство двери.
 посв.Ю.Клинских
 11.10.2005год


Рецензии