Метаморфозы статистики

На вопрос: "Что такое здравый смысл?" прозвучало только 2% одинаковых ответов...

Если на вопрос: "Когда Вы были в последний раз замужем?" Вы отвечаете: "Не помню!" Значит, Вам: либо 18 лет, либо 81 год.

Много ли у нас больных на голову людей?
- Если отвечать честно, то: «Да!»
Если отвечать так, как нужно многим, то: «Немного!»
Получается: «Да, немного!»

Не может не удивлять, что больше 50% россиян доверяют бывшему профессиональному разведчику, обязанностью которого было - правдиво врать. С другой стороны, на то он и профессиональный разведчик, чтобы ему доверяли…

Уровень жизни, в России, повышается! Каждый день на 1 день...

Согласно новейшим технологиям в опросе общественного мнения, рейтинг В.В. Путина зашкаливает за 1156%.
Всего в опросе на Любянской площади в 8.30 утра участвовало 1500 человек.

По статистике православных в России около 90%, но попробуйте на вокзале собирать подаяния: - Во славу Христову, подайте, православные!?
– и Вы убедитесь, что большинство: протестанты и атеисты.
Как мы видим, многое зависит от постановки вопроса и ситуации.


Рецензии
Сразил меня навек в момент ты наповал
О как твой юмор меток, свеж и бесподобен,
Вот если б каждый что подобное слагал,
Не знала б бед и катаклизмов наша Родина.


Карлина   17.07.2007 08:02     Заявить о нарушении
Надеюсь только, что это не "дежурное" четверостишие... :)

Владимир Борисов   17.07.2007 16:34   Заявить о нарушении
Net, vsyo ser'yozno.

Карлина   17.07.2007 18:35   Заявить о нарушении