17 11 06

Мне безразличные твои слова
Съедают душу, сердце бьют.
Забыл, как я тебя всю жизнь ждала,
От боли нужен мне приют.

Ты от меня себе забор возвёл,
Всё, молча, претерпела я,
В другую даль чужую ты увёл,
Сказав, что нелюбимая.

Я плачу, ведь не с тобою вместе
Я провожаю этот день,
Кричу, что не на своём я месте,
По комнате разлуки тень…

Я не стерплю её, мне тяжело,
Залечивая сердце мне,
Обидой память мне опять свело,
Сорвусь опять наедине.

Предамся прошлому, сниму запрет,
Я вновь растаю пред тобой.
Зачем-то снова в Боль взяла билет,
Но там… когда-то… ты был мой…



17/11/06


Рецензии