Ночь на даче

 ***
Девчонки за стеной,
А рыжий кот в ногах.
То яркий свет зажгу,
То думаю впотьмах.

А грузовой состав
Доносит скрежет свой.
Отборная сосна,
Таёжный мрак и зной

Покинув навсегда,
Мечтает сотворить
Поселки,
Города .

Уж час лежу без сна,
Наговорившись днем.
Нагруженный состав
Прощается гудком.
 ***
4 июля 2007


Рецензии