В темноте глаза

В темноте глаза
На траве роса
Сохнут небеса
Алая коса.

На деревьях снег
На страницах бред
Пьяненький ответ
Спасенье от всех бед.

Пыль цивилизации
И здоровье нации
Новые прострации
Глупые абстракции.


Рецензии