Помни меня
Я простила. Думала, оценишь
Умоляла. Думала, приедешь
Я исчезла.....
Что ж ты снова пишешь?
Пред тобою дальняя дорога.
Ждёт она тебя, не спит ночами..
Будьте ж счастливы, влюблённые, под богом!
Я не потревожу. Обещаю.
Обещай и ты мне, милый грешник,
Пусть нечасто, просто на мгновенье
Вспоминать то счастье наших прежних
Дней, что утекли без продолженья...
Да, друзьями никогда не будем.
Крепкою семьёю и подавно..
Просто мы, давай, не позабудем
Всё, что было так совсем недавно...
* * *
Я молчала. Думала, обнимешь.
Я прощаюсь, может быть, навечно;
Улыбнусь. Когда-то ты увидишь
С ним меня. Ну что же..Жаль, конечно...
Свидетельство о публикации №107070901795
Ксения Конник 14.07.2007 17:08 Заявить о нарушении
Что у Вас?
Спасибо!
С теплом
Марианна86 14.07.2007 20:55 Заявить о нарушении
Ксения Конник 15.07.2007 12:26 Заявить о нарушении