Давай сломаем слова..

Давай сломаем слова
и дома -
Заодно, на память...
Вспомнив свои чудеса,
Нет, их не надо прятать.
И весело,
В тире как будто,
Давай отстреляем звезды.
Не бойся, их можно
Достать из винтовки дробью;
Еще не поздно
Понять неверием веру.
А в воздухе запах серы.

Достала своею любовью
всех, кого не уберегла,
Но они где-то рядом
За зимою пришла весна,
А с нею - тоска с мутным взглядом.

Давай упрекнем в жалости
Бога,
а может и друга,
Но прежние мысли уже не спасти,
И вьется в беспутье дорога.

Бессмысленно,
Пятки стирая,
Гоняться за ветром мая,
Почувствовать запах Рая..
Можно..
Всего лишь мысленно.

А принципы веры -
В сознание вбитые сваи.
И я заявляю смело -
Да, я такая, такая!
Я верю.
На слово.
Любому.


Рецензии