Негаданно, нежданно...
и уйду как будто невзначай...
я уйду невздумав, попрощаться,
[=я уйду забыв сказать прощай!],
я уйду, а хочеться остаться:
пить с тобой на кухне горький чай...
я уйду, а хочеться остаться,
хочеться остаться невзначай...
Свидетельство о публикации №107070901787