Россия
С невинной наготой березовых чащоб
И дух ее исконно-русский
Мне передался в радостный озноб
Вся городская пыль, асфальт весь в выбоинах
Милей стерильности германских городков
Ведь здесь в невидимых покоится руинах
Мой стержень, прах моих предкОв
Сюда не раз я буду возвращаться
В мыслях ли или на ногах
И низко до земли кланяться
И каждый камень целовать
Что мне года, любые изменения
Построек, очертаний, берегов
Здесь молодостью все овеяно
Священ рождением и силой детских снов
Мой город – око предуралья
В нем храм невидимый горит
И свет его вполне реальный
Благословляет в новый путь
(03.06.2007)
Свидетельство о публикации №107070901768