Что значит...
Что значит видеть уходящим друга
Что значит уловить последний вздох
И никогда не видеться друг-с-другом
При этом чувствовать, как тонкой льдинкой
Сердце покрывается в ответ
Как яблоко черствеет в серединке
Снаружи ж все еще красивый плод
Что значит улететь и не вернуться
Что значит все простить и не страдать
Что значит перед другом провиниться
И безответно примиренья ждать...
Я не стремлюсь, чтоб в каждом позитиве
Узреть любой мельчайший негатив
Ведь даже в тупике найдется перспектива,
Что значит – стенку сокрушив
(лето 2007)
Свидетельство о публикации №107070901760
Юрий Кнорр 21.10.2007 18:26 Заявить о нарушении