Страх

Страх темноты скроет луна,
Не адекватна только она,
Та, что так хочет уйти от себя,
Я не люблю, но желаю тебя.

Страх пустоты, лишился ума,
Нет, не дано, я не вижу тебя.
Капля слезы скатилась на пол,
Просто теперь мой сумрак прошел.

Я не боюсь, ты не боишься,
Через два часа ты жизни лишишься,
И разобьешь о каменный пол,
Розы забвенья алый бутон.


Рецензии