Грусть

Уходит автобус последний,
и все-таки я остаюсь,
хоть вечер поистине летний
сменился на теплую грусть.

Не в силах уйти с остановки -
я в прошлом, зажмурив глаза:
там ты - такой сильный и ловкий!
Ты имя мне дал – Стрекоза!

Крутила я в воздухе «бочки»!
«Пике» - над твоей головой!
И с «горки» невидимой точкой…
Но не получилось с «петлей»!

Скажи мне, зачем сильный ветер
мне крылышки пообломал?!
И где справедливость на свете,
и кто мое счастье украл?!


Рецензии
Хороший стих! Свежий, юный:)
Ваша

Таня Дедич   31.01.2009 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.