Ты снова растворился в параллели

Придешь однажды,
только будет поздно!
Найдешь лишь стылый
пепел у костра,
А небо наклонилось
 нынче грозно,
Выходит,
что напрасно я ждала!
Под вечер сложно
собирать каменья,
И в темноте иголку
 не найдешь,
Порой бывают
 лунные затменья,
Ты – месяц мой,
 я знала,
 пропадешь!
Ты снова растворился
 в параллели,
И дверь закрыта,
 не перешагнуть,
Опять накрыли
 слезные капели,
Душе-бедняжке
даже не вздохнуть!
Душа печалью,
как коростой скрыта,
Твой мир – загадка,
 мне не разгадать,
Я для тебя душою
вся открыта,
В себя не хочешь
ты меня пускать!


Рецензии
Красивые строки! Понравились.
Благодарю Вас, Натали.
С уважением,

Нина Аксенова   16.02.2015 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.