У

В моих затеях мало толку,
Да и нет меня давно,
Лишь злобный ветер без умолку
Стучит сосульками в окно...

В обмерзших стенах мирозданья
Я, может быть, еще дышу....
Живу, и сердце, может, бьется,
Но вот беда:
 сознанье
 не вернется

И я молчу и, всхлипнув неумело,
В колени жестче лишь зажмусь,
А вы пройдете грубо,
 очень смело
И кинете мне небрежное :
 "Вернусь"

Вы не вернетесь, знаю точно
Я не жду....
Кровавой безобразной ночью
я у.....


Рецензии