На третий день...

На третий день ей захотелось есть,
Жить, петь и быть счастливой самой.
Умна, красива и добра - всё есть.
Юна, но взросла. С грустными глазами.

На третий день влюбиться в эту жизнь
И улыбаться беспричинно и уютно.
Разрезать яблоко и музыку включить
И наслаждаться запахов салютом.

На третий день начать жить не другой,
А просто женщиной, а не мечтою.
И изменяясь всё же быть собой.
Огнём и воздухом, землёй или водою.


Рецензии