Я думала...

Я думала - это пройдет
Я думала - это проходит
Но вот пролетел уже год -
Покоя душа не находит.
Надеялась - время излечит
От дум, от тоски и печали…
И жду и не жду с тобой встречи,
И все как весной. Как в начале…


Рецензии