Шарик..

Пинаем мы ногами счастье,
Его мы гоним от себя..
Пускай уж катится в ненастье,
В чужие дальние края

Оно нам не дается в руки
Не рождены для счастья мы
Считаем на пальцах колечки
И отнимаем жизни дни..

День длинной тянется резиной
Сжимаем в точку все слова
И мысли заняты кручиной
И снова ноет голова..

На вздох и выдох рассчитайся
Шаг вправо-влево..и назад,
И на любой вопрос печально
..не знаю,..хм,..и кое-как..

 В.Тихомиров 9 июля 2007


Рецензии