Любовь ошибкой не бывает

Люблю смотреть в твои бездонные глаза
И целовать твою задорную улыбку.
Пусть мне твердят: «Ты любишь не того»,
Но не бывает никогда любовь ошибкой.

Я благодарна Богу, что могу любить,
Что свет волшебный мою душу озаряет,
И сердце мое бьется в такт с твоим
И биться никогда не перестанет.


Рецензии