За то...

За то, что есть ты, мне хочется тебя УБИТЬ
За то, что есть ты, мне хочется тебя ЛЮБИТЬ
С тобой мне хорошо, ну а без тебя я счастлива,
Мне плохо без тебя, ну а с тобою я несчастна,
ТЫ далеко и близко, мне хорошо и плохо
Ты снишься мне в КОШМАРАХ о любви
Я в них люблю тебя, тихонько убивая …


Рецензии