Кошмары

1.
Собственный крик станет причиной
Недосыпания этой ночью...
Ужасные сны - я повержен в пучину...
Никто вокруг не может помочь мне!
Каждую ночь я вспоминаю
То, что когда-то со мной случилось...
Каждую ночь я умираю...
Чтоб завтра всё повторилось...

Припев:
Она была всего лишь в двух шагах!
Но я застыл - меня обуял страх!
Кричала - спаси! Умоляю!
А я стоял, наблюдая...
Течение сильным было -
Река её уносила...

2.
Снова кошмар открывает мой ад...
Иначе, я знаю, уже не будет...
Рассвету я, как избавлению, рад,
Но память меня всё равно погубит!
Каждую ночь я вспоминаю
Как поглощала её пучина...
Каждую ночь я умираю...
А виной лишь одна причина:

Припев:
Она была всего лишь в двух шагах!
Но я застыл - меня обуял страх!
Кричала - спаси! Умоляю!
А я стоял, наблюдая...
Течение сильным было -
Река её уносила...

3
Я с собой унесу свой секрет в мир иной...
Не могу я в бездействии признаться...
Да, знаю давно: я - душевнобольной...
Ведь мечтаю там вместо неё оказаться...
Каждую ночь я вспоминаю
То, о чём я сожалею...
Каждую ночь я умираю...
С каждым кошмаром мне всё больнее!

Припев:
Она была всего лишь в двух шагах!
Но я застыл - меня обуял страх!
Кричала - спаси! Умоляю!
А я стоял, наблюдая...
Течение сильным было -
Река её уносила...

...Каждую ночь от кошмаров страдая,
Жалею сейчас, что не умер тогда я...

Припев:
Она была всего лишь в двух шагах!
Но я застыл - меня обуял страх!
Кричала - спаси! Умоляю!
А я стоял, наблюдая...
Течение сильным было -
Река её уносила...


Рецензии
снова сильно...
привет, кстати...
почему каждый раз вздрагиваю, глядя в глаза твоему фото...

Ульяна Ирбис   28.04.2008 23:21     Заявить о нарушении
Привет:)
Спасибо)))

Насчет фото... Не знаю) это еще не тот мой взгляд,которого надо бояться... Но тот-существует)

Аллегро -Андрей Мацко   29.04.2008 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.