Все красиво да не так

Я была к тебе близка,
Так близка, что нету сил
Твоя близость так мила…
Разум мой не победил

Засыпая на руке,
Жизнь свою смотрела я
И сковало все внутри
Как любила я тебя

Все красиво да не так
Как всегда хотела я
Наша дружба – не пустяк
Мы не дети малые

Так хорошо с тобой сейчас
Как больно расставаться
Но все меняется и я
В любви не буду клясться

 


Рецензии