Желание

Бегу я по небу, ищу я глазами тебя,
Хочу дотенуться рукою до счатья не много
Как сладко мнгновенье твоего приближенья
Хочу я скорей стобою остаться,
Вкушая тебя, без остатка себя отдавая
Любимый мой, нежный мой, сладострастный...


Рецензии