Молитва

 
 Боже мой, верни мне силы,
 Успокой мою печаль,
 Чтобы жизнь не становилось,
 Даром прожитую жаль.


 Приоткрой глаза на правду,
 Если в жизни смысл есть.
 Поведай, что мне сделать надо?
 Я жду, в покорности я весь.


 И пока еще не поздно
 Помоги мне, сделай лучше,
 Светом властным, светом звездным
 Огради от мрака душу.


 И рукой своей всесильной
 Ты заблудшего направь,
 В мире мертвом, в мире пыльном
 Без надежды не оставь.


Рецензии
Имеющий уши да услышит!))
Приглашаю на свою страничку!
С уважением,

Ольга Мантрова   16.07.2007 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.