вечность

твой лик стоит перед глазами
нежнее нежного в груди
я как паломник перед образами
меня ты за собою позови

пусть мой рассудок опьяненый
и ум не понимает всей игры
от ветра вечности влюбленный
иду в страну своей мечты

я чувствую знакомы мы давно
как сладко время нашей встречи
я наслажусь всем тем, что нам дано
рука в руке шагаем вместе в вечность


Рецензии