Сила слова

 Сила слова – это сила,
 Что во власти над тобой.
 Где тебя бы не носило,
 Слово будет, есть, как было,
 Тесно связанным с судьбой.


 Если очень станет трудно
 Вдруг на жизненном пути,
 И поможет только чудо,
 Слово этим чудом будет,
 Чтоб суметь тебя спасти.


 Слово может стать подарком,
 Если сердце говорит.
 Аргументом в споре жарком,
 Что сильнее всякой палки,
 Станет вдруг и победит.


 Сила слова – это сила,
 Что во власти над судьбой.
 Где тебя бы не носило,
 Слово будет, есть, как было,
 Тесно связанным с тобой.


Рецензии
Красивые стихи, мне понравились. Это очень верно: Слово - это огромная сила!
Творческих Вам успехов!

Евгения Краснова   09.07.2007 22:12     Заявить о нарушении