не работат

Снова видится иначе
Свет в конце тоннеля.
Позабыл свой текст и плачет,
Куксится Емеля!

То ли сучье, то ли щучье
Должно быть хотенье.
Если подойти научно,
Тогда чьё веленье?
Кто сейчас повелевает?
Ясно видно – суки!
Мол, «хочу», тогда выходит,
Будет по науке.
А с какого перепуга
Мне от сук подмога?
Нахрена коню подпруга,
Лысая дорога,
Он ведь любит покормиться
Сочной сладкой травкой,
В сбрую точно не стремится,
Что висит удавкой.
Если я тут повелитель,
Чего хочет щука?
И какой я управитель,
Жизнь испортит скука!

Что ж велю, на всякий случай,
Свет пусть будет тенью!...
Люд ни сучий и ни щучий
Не горит хотеньем.))


Рецензии