Начитамшись - 2 или 3?

 (Практически цитата)

Вот опять же мою ты доверчивость губишь,
Всё, наверное, милый, спьяна!
Я тебя-то люблю, но меня ты не любишь,
Хоть тебе я совсем не жена.

Сколько можно гасить разбужённые страсти
Неказистой водой бытия!
Ты мне многое дал, но не дал ты мне счастья,
И хожу я сама не своя.

А жена твоя снова глядится несмело
В наш красивый недолгий союз,
Если так запустить это громкое дело,
То войти она может во вкус.

Не хочу твоего я затрагивать света,
Мне священен ваш сладостный брак.
Ах, зачем же в тебе разбудила я это,
Но ты сам же повёлся, дурак!

Буду лучшей из жён записному злодею,
Всё к погибели ближе шажок!
Ты, конечно, сражён красотою моею –
Да теперича поздно, дружок!
 
 09.07.07.





Рецензии
Борь, это гениально:

Я тебя-то люблю, но меня ты не любишь,
Хоть тебе я совсем не жена.

Теодора Занозина   09.07.2007 20:58     Заявить о нарушении