путь

Хвала всем тем, чье сердце ныло
Во тьме несбыточных надежд
Кому все это опостыло
Большое множество одежд

Хвала всем тем, кто идет прямо
Таща весь мир наш за собой
В обитель Господа, обратно
Нередко жертвуя собой


Рецензии