хочется...

Хочется светлого,
Хочется чистого,
Хочется мягкого
Снега пушистого…

Хочется свежего,
Хочется быстрого,
Хочется яркого
Снега искристого…

Хочется тихого,
Хочется нежного,
Хочется теплого
Снега волшебного…

Хочется снега!


Рецензии