Дар

И как на этом узком диване
Мы с тобой уместились вдвоем?
Я темными твоими волосами
Наигралась тем ласковым днем.
И в потоках дневного светила
Купались наши тела, теплом
Пахла кожа твоя, любимый,
И лазурью лучилось окно...

Где Богиня, что соединила
Нас во имя свящнной любви?
Ей молитвы мои не милы,
Так зови ж Ее ты, зови!
Помни: дар Ее не отвергают,
Воплощенье Ее во мне...
Но ослабшее сердце страдает,
Так наивно доверясь тебе


Рецензии