С Добрым утром. Мужу

«С Добрым утром»,- говорю я солнцу,
«С добрым утром», - говорю земле.
Крикну: «С добрым утром», - из оконца
И вернусь я это прошептать тебе.

Я хочу, чтоб ты мне улыбнулся,
Ведь у нас день новый впереди,
Дал нам Бог его и оглянулся:
«День бесценен, так и проживи!»


Рецензии