Пока ещё...
Я не спешу расстаться с ней.
Ведь миллиарды тонн добра
Сыплются из любящих очей.
Пока горит ещё костёр,
Покорный ветру одному,
Жду я только лишь Её,
Одну Её люблю.
И никого не замечаю я вокруг,
Сколько имён не назови,
Звучат с моих замёрших губ
Одни и те же слога три.
Пока я нашу встречу жду,
Ещё в твоих руках моя судьба.
Одной лишь верою живу,
Что ты прейдешь и скажешь: Да!
Уж полчаса прошло, тебя всё нет,
Остыла чашка кофе на столе...
Но держишь мой в руках букет,
Ты предо мною как во сне.
Пока ещё мы можем говорить,
Что нам друг другу рассказать?
Может быть про тоненькую нить
Что нас сумела накрепко связать.
Про тысячи ли звёзд в ночи,
Что освещают путь домой,
А интересно, знают ли они,
Как счастлив я, когда иду с тобой.
Пока я не умею уходить,
Когда желание кричит: Постой,
Мне остаётся лишь любить
Девчонку с неземною красотой.
Свидетельство о публикации №107070901462