не найдется ни ласковых слов для меня
Ни свободного часа для встречи.
В моем теле ночами бушует луна
И мучителен каждый вечер
Я в молчаньи твоем задыхаюсь. Ну где
Мне найти источник терпения?
Время плещется болью в моей голове
И целительно только забвение.
Гаснет в сердце бесценной свободы звезда -
Уже счастье тобою меряю
И со страхом я жду минуты, когда
Ты обманешь мое доверие.
Свидетельство о публикации №107070901458