Писателю

На сколько я тебе нужна?
На день, на два, на целый год?

Насколько я тебе нужна?
Точней – совсем наоборот:

Насколько баллов пустота,
Мной заполняемых невзгод?

Десяток? Ноль? Ноль – ничего…
Скорее, память отлистав,

Сколь отрицательно число
Не созданных тобою глав?


Рецензии