Эхо эха

Г.Х.

эхо строчек междустрочных –
эхо мыслей –
межсвятой и межпорочный
вздох межлистьев
межконкретно-междупрочной
слабой тени
точки, ставшей троеточной,
домом – сени
в царстве междометий
слабым стоном
на чувства-языке –
диктующим законом
ветрa души порыва
невысказанно-робком,
вмещающим в себя весь мир,
коротком
«может быть...» -
тайнорождённое дитя надежды
струится светом розовым
в синие окна через вежды


Рецензии
Красивое у ВАС эхо!!!!!
Пускай и дальше такое будет))))

Некто Никра   26.03.2008 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.