Послание для N

Мой конь,
Прими свою наездницу,
Нас ждёт дорога в рай.
Мой шах,
Прими свою наложницу,
Нас ждёт любви букварь.
Мой лев,
Прими свою добычу,
Нас ждёт отменный ужин.
Мой N,
Прими сие послание
С пометкой «Очень нужен».


Рецензии