Эротика. Проба пера
В эту тёмную синюю ночь.
Быть бессонною ей. Меня хватит
И тебе не уснуть помочь.
Хочешь, буду с тобой я кошечкой,
Помурлычу в ночной тиши.
Только спинку твою немножечко
Поцарапать мне разреши.
Хочешь, буду я робкой птичкою
Трепетать у тебя в руках.
Буду свечкой гореть я, спичкою
Или льдом, растворясь на губах.
Проведи язычком по шее,
По груди и по животу,
Опускаясь к заветной цели…
Ах, как я твои губы жду!
Как шампанского белые брызги…
Ты во мне. Ты со мною так близко.
Напои меня, заполняй меня,
Чтобы стала я пьяная, пьяная!..
09.07.07г.
Свидетельство о публикации №107070901408
В общем, то что надо.-)
Александр Жабров 13.07.2007 02:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Аня
Эн Алекс 13.07.2007 17:50 Заявить о нарушении